Kochkurse bei der VHS Neuss
Eine schöne Zeit geht zu Ende
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge möchte ich mich an dieser Stelle verabschieden und bedanken.
Da wir im Laufe des 2. Halbjahres unseren Wohnsitz nach Ostfriesland verlegen, kann ich bei der VHS Neuss keine Kochkurse mehr durchführen.
Eigentlich sollten im 1. Halbjahr noch 5 Kurse laufen, die aber dann, Corona bedingt, bis auf einen Kurs, Anfang März, ausgefallen sind.
Im Rückblick kann ich sagen, es waren acht tolle Jahre, vom Frühjahr 2012 bis jetzt habe ich 51 Kochkurse bei der VHS durchgeführt. Habe viele tolle Menschen kennen gelernt, viele neue Erfahrungen gesammelt und meine Rezeptsammlung ist auf weit über 400 angestiegen.
Ich möchte mich bedanken bei der VHS Neuss für die gute Zusammenarbeit und auch bei den tollen TeilnehmerInnen, von denen viele mir über mehrere Kurse „die Treue gehalten“ haben.
Es war eine schöne Zeit, die auch mir persönlich sehr viel gebracht hat.
Jetzt wartet ein neuer Lebensabschnitt. Ich werde auf jeden Fall meinen Blog wieder mehr aktivieren, jeden Sonntag werde ich ein neues Rezept veröffentlichen. und hoffe, dass Sie mich hier des öfteren „besuchen“ werden.
Also, ganz herzlichen Dank an Alle und Tschüß!
Ihre Ursula Hübner
Kochkurse im 1. Semester 2020
zur Anmeldung und weiteren Infos auf der Seite der VHS Neuss gelangen Sie mit einem Klick auf den Kursnamen
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2019
- Regionale und saisonale Küche 5.11.2019
- Winterküche, Aufläufe und Eintöpfe für die kalte Jahreszeit 12.11.2019
- Weihnachtsbacken 30.11.2019
Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2019
- Gerichte für den Osterbrunch 26.3.2019
- Vegetarische Küche 11.4.2019
- Fingerfood 7.5.2019
- Sommerakademie: Spanische Tapas 23.7.2019
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2018
- Regionale und saisonale Küche 27.11.2018
- Weihnachtsbacken 1.12.2018
- Weg mit den Weihnachtspfunden 8.1.2019
Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2018
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2017
- Vegetarische Küche 17.10.2017
- Low Carb Küche 7.11.2017
- Saisonale Küche 21.11.2017
- Lunch- und Bentobox 6.2.2018
- Weg mit den Weihnachtspfunden 9.1.2018
Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2017
- Low Carb Küche
- Vegetarische Küche
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2016
- Vegetarische Küche
- Low Carb Küche
- Kochkurs für Singles
Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2016.
- Vegetarische Küche
- Anti-Stress-Food
- Low Carb Küche
- Kochkurs für Singles
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2015
- Vegetarische Küche
- Kochkurs für Singles
- Crumbles, Crisps und süße Aufläufe
- Low Carb Küche
Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2015
- Mood-Food
- Vegetarische Küche
- Low Carb Küche
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2014
- Anti-Stress-Food
- Low-Carb-Küche
- Vegetarische Küche
- Saisonales Kochen
Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2014
- Mood-Food– Gute Laune Ernährung
- Low-Carb-Küche
- Saisonales Kochen
Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2013
- Low Carb Küche
- Anti-Stress-Food: Stressabbau durch die richtige Ernährung
- Saisonales Kochen