Vorbeugung ernährungsbedingter Krankheiten

Ernährungsumstellung zur Vorbeugung ernährungsbedingter Erkrankungen Typ II Diabetes, Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörungen, Gicht 

Die Zahl der sog. „Wohlstandserkrankungen“ ist in den letzten Jahren massiv angestiegen.
Wir essen zu viel, zu fett, zu süß und wir bewegen uns zu wenig.

Nur durch eine gesunde, bedarfsgerechte Ernährung kann man den Wohlstandserkrankungen vorbeugen. Allerdings kann auch eine erbliche Belastung für z.B. Typ II Diabetes, Fettstoffwechselstörungen, Bluthochdruck und Gicht verantwortlich sein. Wenn bekannt ist, dass in der Familie diese Erkrankungen vorkommen, ist eine Ernährungsumstellung besonders wichtig, damit diese Krankheiten verhindert werden können.

  • In meiner Beratung erfahren Sie, welche Lebensmittel für eine gesündere Ernährung geeignet sind, z.B. worin besonders viele Fette und / oder Zucker versteckt sind. Auch immer wiederkehrende „Streitfragen“: (z.B.“was ist besser Butter oder Margarine“), sowie aktuelle Neuigkeiten zu bestimmten Lebensmitteln werden behandelt.
  • Durch meine 10jährige Erfahrung als Schulungskraft für Typ II Diabetiker und Hypertoniker kann ich Ihnen viele Tipps zur bedarfsgerechten Ernährung geben.
  • Die Möglichkeit zur direkten Anmeldung haben Sie mit unserem Online-Anmeldeformular
Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen