Kochkurse bei der VHS Neuss

Eine schöne Zeit geht zu Ende

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge möchte ich mich an dieser Stelle verabschieden und bedanken.

Da wir im Laufe des 2. Halbjahres unseren Wohnsitz nach Ostfriesland verlegen, kann ich bei der VHS Neuss keine Kochkurse mehr durchführen.

Eigentlich sollten im 1. Halbjahr noch 5 Kurse laufen, die aber dann, Corona bedingt, bis auf einen Kurs, Anfang März, ausgefallen sind.

Im Rückblick kann ich sagen, es waren acht tolle Jahre, vom Frühjahr 2012 bis jetzt habe ich 51 Kochkurse bei der VHS durchgeführt. Habe viele tolle Menschen kennen gelernt, viele neue Erfahrungen gesammelt und meine Rezeptsammlung ist auf weit über 400 angestiegen.

Ich möchte mich bedanken bei der VHS Neuss für die gute Zusammenarbeit und auch bei den tollen TeilnehmerInnen, von denen viele mir über mehrere Kurse „die Treue gehalten“ haben.

Es war eine schöne Zeit, die auch mir persönlich sehr viel gebracht hat.

Jetzt wartet ein neuer Lebensabschnitt. Ich werde auf jeden Fall meinen Blog wieder mehr aktivieren, jeden Sonntag werde ich ein neues Rezept veröffentlichen. und hoffe, dass Sie mich hier des öfteren „besuchen“ werden.

Also, ganz herzlichen Dank an Alle und Tschüß!

Ihre Ursula Hübner

 

Kochkurse im 1. Semester 2020

zur Anmeldung und weiteren Infos auf der Seite der VHS Neuss gelangen Sie mit einem Klick auf den Kursnamen

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2019

Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2019

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2018

Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2018

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2017

Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2017

  • Low Carb Küche
  • Vegetarische Küche

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2016

  • Vegetarische Küche
  • Low Carb Küche
  • Kochkurs für Singles

Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2016.

  • Vegetarische Küche
  • Anti-Stress-Food
  • Low Carb Küche
  • Kochkurs für Singles

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2015

  • Vegetarische Küche
  • Kochkurs für Singles
  • Crumbles, Crisps und süße Aufläufe
  • Low Carb Küche

Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2015

  • Mood-Food                   
  • Vegetarische Küche   
  • Low Carb Küche         

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2014

  • Anti-Stress-Food
  • Low-Carb-Küche
  • Vegetarische Küche
  • Saisonales Kochen

Durchgeführte Kochkurse im 1. Semester 2014

  • Mood-Food– Gute Laune Ernährung          
  •  Low-Carb-Küche                                           
  • Saisonales Kochen                                    

Durchgeführte Kochkurse im 2. Semester 2013

  • Low Carb Küche
  • Anti-Stress-Food: Stressabbau durch die richtige Ernährung
  • Saisonales Kochen
Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen