Erdbeer-Trifle

Zutaten für 4 Personen

125 g Amarettini

6 El Amaretto

250 g Erdbeeren

250 g Mascarpone

1 Pck. Vanillezucker

1 EL Zucker

4 EL Orangensaft

4 hohe Dessert-Gläser

Amarettini in eine Schüssel geben, mit dem Amaretto mischen und ziehen lassen.

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Mascarpone mit dem Zucker, Vanillezucker und Orangensaft cremig aufschlagen.

In jedes Dessert-Glas schichten: 1 El Amarettini, 1 EL Erdbeeren, 1 EL Mascarpone-Creme.

In der Reihenfolge weiter schichten, bis die Gläser voll sind.

Zum Schluss auf jedes Glas 2-3 Erdbeerstücke geben.

Gläser mit Folie verschließen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ein längeres Durchziehen schadet nicht.

30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.