Kabeljau mit Spargel und Radieschen
Zutaten für 4 Personen
4 Kabeljaufilets
4 Eier
5 Radieschen
1 kg grüner Spargel
150 g Butter
6 EL Semmelbrösel
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Die Eier 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und klein hacken.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Spargel waschen, den unteren Teil schälen und die harten Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 7 Min. garen.
Kabeljau waschen, trocknen und in Rapsöl von beiden Seiten je 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen und die Semmelbrösel goldbraun braten.
Kabeljau mit dem Spargel, den Semmelbröseln, den Radieschen und dem gehackten Ei anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.