Kabeljau mit Spargel und Radieschen

Zutaten für 4 Personen

4 Kabeljaufilets

4 Eier

5 Radieschen

1 kg grüner Spargel

150 g Butter

6 EL Semmelbrösel

Rapsöl

Salz, Pfeffer

Die Eier 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und klein hacken.

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Spargel waschen, den unteren Teil schälen und die harten Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 7 Min. garen.

Kabeljau waschen, trocknen und in Rapsöl von beiden Seiten je 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen und die Semmelbrösel goldbraun braten.

Kabeljau mit dem Spargel, den Semmelbröseln, den Radieschen und dem gehackten Ei anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.