Yufka-Beeren-Schokotörtchen
Veröffentlicht am 24.09.2017 von Hannah Rautenberg | Noch keine Kommentare
Zutaten:
- 24 15x15cm Yufka-Teigplatten
- 1 + 6 Eiweiß
- Beeren-Marmelade
- 300 g Zartbitterschokolade
- Beeren
Anleitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen
- 12 der Teigplatten mit einem verquirteln Eiweiß bestreichen, dann jeweils eine der unbestrichenen Platten drauflegen
- Die zusammengeklebten Teigplatten vorsichtig in die Mulden einer Muffinform pressen und für 5-10 Minuten backen
- Marmelade in die noch warmen Teigförmchen streichen, dann zu Auskühlen beiseite stellen
- Die restlichen sechs Eiweiß steifschlagen
- Die Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen, dann unter das Eiweiß ziehen
- Mousse au chocolate in die Teigförmchen füllen, mit Beeren garnieren, fertig!