Yufka-Beeren-Schokotörtchen

Zutaten:

  • 24 15x15cm Yufka-Teigplatten
  • 1 + 6 Eiweiß
  • Beeren-Marmelade
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • Beeren

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen
  2. 12 der Teigplatten mit einem verquirteln Eiweiß bestreichen, dann jeweils eine der unbestrichenen Platten drauflegen
  3. Die zusammengeklebten Teigplatten vorsichtig in die Mulden einer Muffinform pressen und für 5-10 Minuten backen
  4. Marmelade in die noch warmen Teigförmchen streichen, dann zu Auskühlen beiseite stellen
  5. Die restlichen sechs Eiweiß steifschlagen
  6. Die Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen, dann unter das Eiweiß ziehen
  7. Mousse au chocolate in die Teigförmchen füllen, mit Beeren garnieren, fertig!